Progression

Chargement…

0terminées
0en cours
0à faire
0 %progression

Principale Secondaire

Réinitialiser la progression ?

Cette action réinitialise la progression active. En mode partagé, elle concerne tout le groupe et nécessite le mode administrateur. La base de missions reste intacte.

Correction pérenne

Modifier la mission

Une valeur modifiée est automatiquement marquée comme vérifiée manuellement. Pour confirmer une valeur sans la changer, coche Valider cette valeur.